Премия Рунета-2020
Кострома
-2°
Boom metrics
Происшествия14 февраля 2023 7:39

Костромичи открыли сбор на дорогостоящее лечение и реабилитацию для малышки, пострадавшей в страшной аварии на волгореченской трассе

Сейчас ребенок находится на ИВЛ
Фото: https://vk.com/id269080772

Фото: https://vk.com/id269080772

Костромичи открыли сбор средств для малышки, пострадавшей в страшной аварии на трассе Кострома-Волгореченск.

"В машине находилась семья наших друзей: Ирина, ее муж Евгений, мама Татьяна, маленькая 7-ми месячная доченька Нина и племянник Ванечка(14 лет).

К сожалению, Ванечку спасти не удалось. На данный момент вся остальная семья находиться в больнице, все в стабильно тяжелом состоянии, ребенок на ИВЛ", - пишет на своей странице костромичка Екатерина Рындина.

Неравнодушные жители уже активно подключились к сбору средств. Меньше чем за сутки удалось собрать около 50 тысяч рублей. Собранную сумму Екатерина уже перечислила пострадавшей семье.

"Сегодня утром мы перевели маме, погибшего в ДТП Ванечки - 50.000 на похороны. Это единственное, чем мы сейчас можем помочь семье, никакие слова не утешат и не приглушат эту боль. Мама Ванечки - Ирина передает ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО", - делится Екатерина.

Сбор средств продолжается. Деньги потребуются на дорогостоящее лечение и длительную реабилитацию. Оказать помощь может каждый желающий. Для этого необходимо перевести любую сумму по телефону 8 977 252-53-84 Лоскутова Мария Анатольевна или банковскую карту 4276 4000 4792 6952 «Сбербанк» с указанием «ПОМОЩЬ».

Напомним, 12 февраля на трассе Кострома-Волгореченск у деревни Ильинское в Костромском районе произошло лобовое столкновение автомобилей Мерседес и Рено. В аварии пострадали восемь человек. В результате ДТП погиб 14-летний мальчик, младенец и двое взрослых в больнице. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Также прокуратура Костромской области проверит состояние дороги на месте ДТП.