Премия Рунета-2020
Кострома
+8°
Boom metrics
Дом. Семья3 апреля 2024 11:25

«Я избавился, не ищите меня»: записка на ошейнике пса шокировала обнаруживших его костромичей

Житель Костромы хотел жестоко казнить собаку из-за вкусовых пристрастий
Фото: https://vk.com/pravonajizn44

Фото: https://vk.com/pravonajizn44

Шокирующую историю нового «хвостика» по имени Джейсон рассказали волонтёры приюта «Право на жизнь» города Костромы. Хозяин намеревался жестоко казнить собаку из-за её вкусовых пристрастий. Свои намерения он обозначил в прикреплённой к ошейнику записке.

Джейсона обнаружили привязанным к дереву в чаще леса неравнодушные костромичи, которые приехали туда за ветками для коз. Собака очень боялась, но всё же решила довериться людям и не сопротивлялась, когда её посадили в машину и куда-то повезли.

«Люди приехали к нам и попросили помощи. Когда мы увидели записку на ошейнике собаки, мозг просто взорвался!!!!! Как?!! Как такое вообще можно сотворить???!!!! Люди, вы реально ничего не боитесь, лишая жизни невинного, обрекая его на мученическую смерть?!!», - пишут волонтёры.

В записке хозяин написал следующее: «Я избавился, не ищите меня. Мне пёс не нужен». И добавил, что собака ест свои экскременты. Джейсон всё ещё не отошёл от того, что ему пришлось пережить. Он до сих пор напуган, и волонтёры пытаются завоевать его доверие.