Премия Рунета-2020
Кострома
+20°
Boom metrics
Происшествия3 мая 2024 11:27

В Костромской области цыган спалил двухэтажку, отбиваясь огнём от сущностей

Видения пришли к мужчине после дозы
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Костромской области

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Костромской области

В Костромской области цыган спалил двухэтажку, отбиваясь огнём от сущностей. Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, видения пришли к мужчине после дозы.

Сообщение о возгорании 4-х квартирного жилого дома в селе Рождественском Шарьинского района пожарные получили в 1:57 ночи 29 апреля, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. Подразделения Шарьинского пожарно-спасательного гарнизона смогли потушить огонь к 4:00. В результате пожара от дома ничего не осталось. К счастью, никто из его жильцов не пострадал.

Виновником огненного ЧП оказался один из квартиросъёмщиков этого же дома. Как установили полицейские, 35-летний цыган снимал жильё вместе с подругой. Ранее мужчина жил в Москве и работал на стройке, где пристрастился к наркотикам. После переезда в Шарью он не бросил вредную привычку.

В ту роковую ночь мужчина принял очередную дозу и ему явились враждебные сущности. Вместе с тем пришло и осознание, что победить их можно только огнём. Цыган поджёг вещи и стал разбрасывать по квартире. Сожительница пыталась его утихомирить, но мужчина ударил её по голове и выгнал.

К счастью, скоро в голове у наркопотребителя прояснилось настолько, что он смог осознать, что именно натворил. Тогда мужчина разбудил соседей, а сам сбежал с места преступления. Теперь ему грозит серьёзное наказание.