Премия Рунета-2020
Кострома
+21°
Boom metrics
Происшествия7 мая 2024 12:01

Костромича, который поставил соперников на колени, лишили свободы на 3,5 года

Мужчина отдыхал в баре с другом и решил познакомиться с красотками, но в ситуацию вмешались их мужья
Фото: пресс-служба СУ СК России по Костромской области

Фото: пресс-служба СУ СК России по Костромской области

Костромича, который поставил соперников на колени, лишили свободы на 3,5 года, сообщает пресс-служба СУ СК России по региону. Как ранее писала «Комсомолка», всё началось с того, что мужчина отдыхал в баре с другом и решил познакомиться с красотками. Но в ситуацию вмешались их мужья.

Инцидент произошёл 28 октября прошлого года в Поназыревском районе. После того, как знакомство сорвалось, местный житель решил наказать и красавиц, и их супругов. Он сходил за ружьём и подкараулил новых знакомых на дороге. Сначала костромич выстрелами в воздух заставил затормозить автомобиль, в котором ехали женщины. Позднее подъехала и машина, в которой находились их мужья. Когда соперники вышли из салона, костромич, чья гордость оказалась уязвлена, обстрелял вокруг них асфальт и заставил встать перед ним на колени.

42-летнего мужчину обвинили в хулиганстве с угрозой применения насилия и с применением оружия. Ему грозило до семи лет лишения свободы.

Суд рассмотрел собранные следователями доказательства и счёл их достаточными для вынесения обвинительного приговора. Ближайшие 3,5 года любитель пострелять проведёт в колонии общего режима.