Премия Рунета-2020
Кострома
+17°
Boom metrics
Происшествия8 мая 2024 10:49

Костромская обольстительница выманила миллионы рублей у влюблённого старичка

Женщина действовала в сговоре с молодым любовником, который лично познакомился с престарелым мужем своей пассии, представившись её лечащим врачом
Фото: https://www.belarus.kp.ru/daily/27507/4767795/

Фото: https://www.belarus.kp.ru/daily/27507/4767795/

Костромская обольстительница выманила миллионы рублей у влюблённого старичка. Как сообщает пресс-служба Нерехтского суда, женщина действовала в сговоре с молодым любовником, который лично познакомился с престарелым мужем своей пассии, представившись её лечащим врачом. Вместе они провернули брачную аферу века.

Костромичка познакомилась с мужчиной в возрасте через интернет в 2017 году. Она сразу же расставила все точки над «и», объяснив ухажёру, что ей требуются деньги. Мужчина заявил, что готов обеспечивать молодую подружку и даже заплатил ей за несколько интимных встреч 432 тысячи рублей. При этом костромичка продолжала встречаться со своим молодым возлюбленным, о чём её новый кавалер, разумеется, не знал. Она даже передала любовнику половину денег, полученных от «папика».

Следующим шагом, который придумали брачные аферисты, стало известие о беременности дамы. Мужчина, которому заявили, что он – будущий отец ребёнка, как честный человек вступил с костромичкой в брак. Но это было только началом захватывающих приключений, в которые, по её словам, попадала женщина. На неё нападали разбойники, она лежала в больнице, потом лечилась в Москве и Израиле, потеряла ребёнка, а потом у неё и вовсе обнаружили рак. Всё это было ложью от первого и до последнего слова, но наивный супруг верил и лишь перечислял деньги на борьбу с новыми и новыми невзгодами. Всего он передал пассии более 10 миллионов рублей. Для подкрепления легенды с мужчиной также общался любовник аферистки, для супруга – её «личный врач».

Когда муж-рогоносец наконец прозрел, а это произошло в 2019 году, то через суд аннулировал брак с обманщицей и обвинил её и её кавалера в мошенничестве. Нерехтский суд дал обоим аферистам по три года колонии общего режима.