Премия Рунета-2020
Кострома
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество12 января 2023 13:19

Костромская девушка по вызову дорого обошлась приехавшему в командировку рязанцу

Доверчивый мужчина оплатил даже страховки квартиры, здоровья и жизни девушки, но услуг от нее так и не дождался
Фото: ru.freepik.com

Фото: ru.freepik.com

Костромская девушка по вызову жестоко обманула приехавшего в командировку в Кострому рязанца. Заказав услуги и оплатив все требования девушки, расслабиться у мужчины так и не получилось.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, вернуть потраченные впустую деньги мужчина решил через сотрудников полиции. Он рассказал, что 10 января, приехав в наш город в командировку, решил расслабится в компании девушки по вызову. Объявление об услугах 31-летний рязанец нашел в интернете.

Девушка Виктория пригласила мужчину к себе. Однако, приехав по указанному адресу, в квартиру его никто не спустил. Виктория попросила клиента сначала оплатить 2 тысячи за услуги, 9 700 за страховку квартиры, еще 9 700 за страховку ее здоровья и точно такую же сумму за страховку жизни. Мужчина перевел деньги, а поскольку с первого раза они не прошли, повторил попытку еще дважды. Всего за вечер мужчина перевел почти 50 тысяч рублей. Если бы не разрядившийся смартфон Казановы, неизвестно, сколько бы еще средств он перевел своей новой знакомой.

На следующий день рязанец попытался связаться и вернуть свои деньги, но на звонок ему ответил некий Хасан, который стал вновь запрашивать у потерпевшего оплату на разблокировку кассы. Тут мужчина все-таки догадался, что стал жертвой мошенников и отправился писать заявление в полицию.