Премия Рунета-2020
Кострома
+17°
Boom metrics
НовостиПроисшествия12 сентября 2023 10:58

В Костроме отец много лет насиловал дочь и довёл её до расстройства психики

Костромич начал развращать девочку в её 11 лет и впервые изнасиловал в 12
Фото: Photo by form PxHere

Фото: Photo by form PxHere

12 сентября Димитровский районный суд города Костромы рассмотрел жуткое дело о педофилии. Как сообщает пресс-служба суда, следователям удалось доказать, что один из горожан много лет насиловал родную дочь и довёл её до расстройства психики. «Готовить» девочку он начал в её 11 лет, а впервые изнасиловал, когда ей исполнилось 12.

Подготовка заключалась в совместном просмотре порнофильмов, обсуждении секса, а также в развратных действиях, которые отец совершал в отношении дочки. С момента, когда её исполнилось 12, папаша много лет насиловал ребёнка каждую неделю. Кроме того, он бил девочку и даже угрожал убить, если она кому-то проболтается о происходящем. Всё это привело к тяжкой психической травме.

На суде педофил всё отрицал. По словам изверга, его оговорили за то, что он слишком жёстко воспитывал девочку. Но суд не купился на его слова. В итоге, мужчину, вступившего в противоестественные отношения с собственным ребёнком, лишили свободы на 17 лет. После освобождения костромич будет находиться под наблюдением.