Премия Рунета-2020
Кострома
-10°
Boom metrics

В костромском городке пьяные «дзюдоисты» атакуют мост

Из-за нетрезвых страдают лампы на утином мосту в Нерехте
Видео: газета Нерехтская правда

Видео: газета Нерехтская правда

В Нерехте Костромской области нетрезвые местные жители продолжают атаковать бедный утиный мост. Кадрами пьяных выходок «каратистов» и «дзюдоистов» поделились в группе ВК редакции газеты «Нерехтская правда».

Напомним, что переправа в нерехтском парке уже несколько лет подряд страдает от нашествия вандалов всех возрастов. Специально для таких случаев местная администрация установила на участке парка камеры видеонаблюдения.

В 2021 году напал на фонари 9-летний мальчик. Свой поступок он так и не смог объяснить. После этого плафоны пережили ещё одно громкое нападение от целой компании молодых людей.

В этот раз камера запечатлела местного жителя, который, шатаясь, пробовал приёмы единоборств на нескольких фонарях. Своим махом ногами он, хоть и не с первого раза, но все-таки сшиб один из фонарей и, ударив еще несколько раз по нему, разбил плафон вдребезги.

"Сколько раз это еще должно произойти, чтоб все запомнили, что там есть видеокамеры, и каждый такой "каратист" сначала прославится в соцсетях, а потом окажется в полиции?!", - резюмировали в редакции районной газеты.