Премия Рунета-2020
Кострома
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 6:08

Костромского повара исключили из «Битвы шефов» за отсутствие кругозора

Игорь Веселов не смог правильно приготовить мясо с соусом из рыбы
Фото: телеканал "Пятница"/скриншот видео

Фото: телеканал "Пятница"/скриншот видео

Выпуск «Битвы шефов» с участием повара Игоря Веселова из Костромы показали 29 января на телеканале «Пятница». К сожалению, костромич вынужден был покинуть свою команду, так как не сумел правильно приготовить мясо с рыбным соусом.

Напомним, Игорь Веселов принёс на кастинг оладьи из крапивы и томлёного в печи гуся, которого он специально для шоу готовил около 15-ти часов. В итоге и Константин Ивлев, и Ренат Агзамов одобрили кандидатуру костромича для участия в шоу. При этом Игорю посоветовали готовить мясо, а не десерты, чтобы не провалиться.

Игорь принял решение выступать за команду Константина Ивлева, но не прошёл один из отборов из-за неправильно приготовленного блюда. Его вителло тоннато, или говядина с соусом, куда входит тунец, получилось вкусным, но совсем не таким, каким должно быть на самом деле. «Совершенно не то, но вкусно. <…> Кругозор должен быть!», - сказал Константин Ивлев, оценивая блюдо костромского повара после того, как узнал, что ранее Илья такой деликатес ни разу не готовил.

«Настроение хорошее, я не унываю», - поделился своими впечатлениями от недолгого участия в шоу костромич Игорь Веселов.