Премия Рунета-2020
Кострома
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество13 апреля 2024 4:30

Две смертельные аварии, опасные продукты и гостиница в торговых рядах: главные новости Костромы и области на утро 13 апреля

Не пропустите самое важное
Источник: фотоархив "КП Кострома" / Александр Киуру

Источник: фотоархив "КП Кострома" / Александр Киуру

Коротко о главных новостях Костромы и области за последние сутки.

Второе смертельное ДТП за несколько часов произошло в Костромской области

12 апреля около 8:00 костромичка за рулём Шевроле ехала по автодороге Палкино – Клеванцово в Островском районе, но не справилась с управлением и оказалась в кювете. Там машина опрокинулась и ударилась об элетроопору. Женщина погибла от полученных травм. Смертельная авария стала второй в Костромской области за несколько часов.

Потенциально опасные продукты нашли в продаже в центре Костромы

Потенциально опасные продукты нашли в продаже в центре Костромы, сообщает управление ветеринарии Костромской области. Покупателям могут грозить пищевые отравления и инфекционные заболевания. Нарушителей-продавцов обнаружили во время рейда представители управления ветеринарии и администрации Костромы.

Часть Торговых рядов в Костроме переоборудуют под гостиницу Часть Торговых рядов в Костроме переоборудуют под гостиницу, сообщает инспекция культурного наследия Костромской области. Работы стартуют уже в июне. Речь идёт о втором корпусе Рыбных рядов, который относится к объектам культурного наследия федерального значения.