Премия Рунета-2020
Кострома
+21°
Boom metrics

В Костроме жителям сгоревшего дома предоставят материальную помощь

Погорельцам рассказали, куда можно обратиться за выплатой, а также за получением временного жилья из маневренного фонда города
Фото: https://vk.com/aleksey_smirnov_official

Фото: https://vk.com/aleksey_smirnov_official

В Костроме жителям сгоревшего дома предоставят материальную помощь. Погорельцам рассказали, куда можно обратиться за выплатой, а также за получением временного жилья из маневренного фонда города. Об этом сообщил на своей странице в соцсети ВК глава администрации города Костромы Алексей Смирнов.

«По поручению губернатора оказываем необходимую помощь семьям, которые пострадали в результате пожара. Глава региона выезжал на место лично, поручил городу оказать всевозможное содействие пострадавшим, особенно - семьям с детьми», - пишет Алексей Васильевич.

Глава городской администрации встретился с семьями и предложил людям временное размещение. Этой мерой поддержки воспользовалась пока только одна из семей. Супруги переехали в столицу региона из области, в семье два маленьких ребёнка, двухлетний и пятилетний.

Для получения жилья из маневренного фонда и единовременной материальной помощи погорельцы могут обратиться на Советскую, 3. Городские власти остаются на связи со всеми владельцами квартир в сгоревшем доме и дают людям консультации о том, как действовать в этой непростой ситуации.