Премия Рунета-2020
Кострома
+19°
Boom metrics

Под Костромой брат-наркоман обокрал сестру и разыграл спектакль ради дозы

Костромич без источников дохода научился добывать деньги для покупки зелья
Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области

Под Костромой брат-наркоман обокрал сестру и разыграл спектакль ради дозы, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. Костромич без источников дохода мастерски научился добывать деньги для покупки зелья.

Как рассказала обратившаяся в полицию жительница деревни Клюшниково, в тот день 42-летний брат пришёл к ней, чтобы занять деньги на покупку запрещённых веществ. Сестра отказала мужчине и ушла по делам, а он взломал замок её дома и выкрал хлебопечку и телевизор. Затем мужчина позвонил сестре и пригрозил сдать технику в ломбард, если костромичка не выкупит свои вещи за 5 тысяч рублей.

На встречу с предприимчивым братцем женщина пришла с полицией. Мужчина быстро сориентировался в происходящем и разыграл получение травмы во время задержания, чтобы ему вкололи наркотическое обезболивающее. Правда, медики быстро вывели симулянта на чистую воду. Теперь костромичу грозит до шести лет за решёткой за кражу со взломом.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот