Премия Рунета-2020
Кострома
+20°
Boom metrics

Он бил, она прощала: костромские полицейские вмешались в нездоровые отношения матери и сына

Правоохранители защитили костромичку от побоев буйного родственника
Фото: фотоархив портала КП в Костроме

Фото: фотоархив портала КП в Костроме

Полицейские защитили костромичку от побоев буйного сына, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. 20-летний безработный молодой человек регулярно поднимал руку на мать, чтобы получить от неё деньги.

Житель посёлка Кадый позвонил в дежурную часть полиции с сообщением о звуках борьбы, которые доносятся из соседской бани. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что на жительницу дома в очередной раз напал её сын. Он требовал дать ему деньги на оплату интернета.

До этого молодого человека неоднократно привлекали к ответственности за нападения на мать, но ни разу не понёс серьёзного наказания – женщина постоянно прощала непутёвого сына. Правоохранители заключили буяна под стражу, чтобы он больше никого не избил, а также возбудили в его отношении уголовное дело. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот