Премия Рунета-2020
Кострома
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 12:02

Актёр из Костромы Роман Курцын снял совместный клип с Бастой

Поклонники актёра ожидают появления трека в фильме «Лихо»
Фото: https://vk.com/kurtsyn.roman

Фото: https://vk.com/kurtsyn.roman

Актёр из Костромы Роман Курцын снял совместный клип с Бастой. На своей странице в соцсети ВК знаменитый костромич рассказал поклонникам, что плоды совместного творчества можно будет увидеть совсем скоро. К посту он добавил хэштег #фильмЛихо, поэтому фанаты предположили, что трек можно будет услышать в самой картине.

Роман Курцын выступил в проекте "Лихо" не только в качестве исполнителя главной роли, но и как продюсер. Съёмки блокбастера проходили в 2023 году в Костроме, Иванове и Ярославле. Во время съёмочного процесса актёр щедро делился с поклонниками как фотографиями закадрового процесса, так и кадрами самого фильма.

Ожидается, что после пост-продакшна фильм выйдет на большие экраны. Вероятно, совместный клип Романа Курцына и Басты костромичи смогут увидеть раньше, чем саму картину.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот