Премия Рунета-2020
Кострома
+21°
Boom metrics

Костромские рыцари утроили бой на металлопрофиле из-за дамы

Жертвой поединка пала только одежда
Фото: https://t.me/kostromachp

Фото: https://t.me/kostromachp

Костромские рыцари утроили ночной бой на металлопрофиле для гипсокартона из-за дамы. Жертвой поединка пала только одежда. Об инциденте в микрорайоне Паново в ночь с 6 на 7 июня сообщил подписчик группы «ЧП Кострома». По словам костромича, возле 11 школы один мужчина бегал с ножом за другим, а к приезду полиции кто-то лежал на земле без сознания.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Костромской области, никакой поножовщины в Заволжье не было и в помине. В основе конфликта, как это часто бывает, оказались спиртное и ревность. Молодые люди отмечали тёплый летний вечер возле одного из домов микрорайона и познакомились с двумя девушками. Но кавалер одной из дам, увидев её в окружении незнакомцев, приревновал и решил преподать наглецам урок.

Завязалась драка, в пылу которой кто-то из костромичей увидел валяющуюся на земле узкую металлическую полоску и схватил её, чтобы отбиваться. Его примеру последовали и остальные. Никаких травм молодые люди друг другу не нанесли. Пострадала только футболка одного из драчунов. Свидетели потасовки вызвали на место полицию. Но к приезду правоохранителей страсти улеглись сами собой.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот