Премия Рунета-2020
Кострома
+18°
Boom metrics

В Костроме наглый цыган за ночь избил и обокрал двух собутыльников

Преступник искал жертвы у алкомаркетов
Фото: фотоархив портала КП в Костроме

Фото: фотоархив портала КП в Костроме

В Костроме наглый цыган за ночь избил и обокрал двух собутыльников, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. Преступник искал жертвы у алкомаркетов.

Сначала в полицию обратился костромич, который рассказал, что выпивал с незнакомцем, который внезапно набросился на него с кулаками, отобрал телефон и скрылся. Потом позвонил и второй пострадавший. 35-летний костромич познакомился с цыганом у алкомагазина в Фабричном районе и пригласил к себе, чтобы вместе выпить. Там гость по уже опробованной схеме избил радушного хозяина. Когда костромич отключился, цыган забрал из квартиры два сотовых телефона и банковскую карту, после чего сбежал.

Правоохранители задержали грабителя и вора у одного из городских ломбардов, куда он принёс похищенные гаджеты, чтобы обменять их на деньги. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот