Премия Рунета-2020
Кострома
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество28 июня 2024 11:31

Группа компаний КФК в Костроме построит дом для вас до Нового года

В городской черте, с видом на пруд и рядом с живописной Волгой
В офисе группы компаний КФК помогут найти подходящий проект, разработать свой собственный с нуля, построить дом или приобрести уже готовый

В офисе группы компаний КФК помогут найти подходящий проект, разработать свой собственный с нуля, построить дом или приобрести уже готовый

Застройщик крупного коттеджного посёлка «Малиновка» группа компаний КФК в костромском Заволжье с мая открыл продажу нового сектора земельных участков под строительство жилья. Как отмечают в компании, такие территории активно покупают в сезон строительства. Уже продано 2/3 участков от всего коттеджного посёлка. Часть из них находится в живописной зоне, рядом с прудом и ждёт своих владельцев. Если поторопиться с выбором земельного участка и начать строительство дома уже сейчас, то Новый, 2025 год, можно встретить в уюте и комфорте недалеко от берега Волги и с живописным видом.

Костромичи могут приобрести от застройщика, как готовый дом, так и земельный участок с одновременным строительством. На данный момент продолжают действовать программы с государственной поддержкой: можно приобрести дом в рамках семейной ипотеки (для семей с детьми) и так же в рамках ипотеки для сотрудников IT-компаний.

В офисе группы компаний КФК помогут найти подходящий проект, разработать свой собственный с нуля, построить дом или приобрести уже готовый, тем более, что процентная ставка в рамках семейной ипотеки составляет – от 6%, IT-ипотеки – от 5%. Одобрение кредита происходит в среднем в течение часа, а все шаги от подачи документов до покупки дома займут 1-2 недели.

Участок под строительство дома будущие владельцы могут выбрать вместе со специалистом компании прямо в посёлке «Малиновка». Или изначально проконсультироваться в офисе компании, а потом посмотреть расположение на месте. Участки разной площади от 7 до 15 соток. Чем больше площадь земли, тем дешевле стоимость за сотку. Можно с лёгкостью найти подходящий под свой бюджет или проект на местности. Все участки разграничены, на каждом есть табличка с номером и необходимой информацией.

Отметим, что в посёлке «Малиновка» построены гравийные дороги, которые поддерживаются в хорошем состоянии круглогодично, до любого участка можно доехать с комфортом. Беспокоиться о подведении коммуникаций тоже не придётся - к границам каждого подводятся центральные вода, газ и электричество. Подведение коммуникаций уже включено в стоимость земельного участка, дополнительно ничего платить не нужно.

Также группа компаний КФК готова предложить уже готовые двухэтажные дома площадью 155 м2. Строения расположены на земельных участках от 7 до 14 соток, выполнены из газобетона, облицованного кирпичом и термопанелями. Комплектация домов - «под ключ». Из 26 построенных домов своих жильцов нашли уже 23 дома.

Также в коттеджном посёлке «Малиновка» стартует новая линия возведения жилых домов. Специалисты уже заложили фундамент под будущие коттеджи. Как отмечают в компании, на этапе строительства при их покупке можно сэкономить около полумиллиона рублей.

Если вы хотите узнать подробнее об условиях, есть вопросы или сомнения - звоните специалистам КФК по телефону 64 -11-11.

Также вас ждут по адресу: ул. Советская, д. 21А корпус 3.

Успейте встретить Новый год со своей семьёй в новом уютном доме мечты в коттеджном посёлке «Малиновка»!

Реклама:

Erid: LjN8KNvpn

ИП Якив Н.В.

ИНН: 440100272519