Премия Рунета-2020
Кострома
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество2 июля 2024 7:41

Костромичка лишилась троих детей из-за нежелания жить как все

Женщине дали возможность восстановить семью, но действовать придётся через суд
Фото: пресс-служба УФССП России по Костромской области

Фото: пресс-служба УФССП России по Костромской области

Костромичка лишилась троих детей из-за нежелания жить как все. Как сообщает пресс-служба УФССП России по региону, женщине дали возможность восстановить семью, но действовать придётся через суд.

Семья, о которой идёт речь, живёт в Шарьинском районе. Сотрудники органов опеки давно наблюдали за матерью, которая растила двух сыновей и дочь в ненадлежащих условиях и вела асоциальный образ жизни. Мать убеждали одуматься и создать нормальные условия для детей, но она не реагировала на уговоры.

Тогда опека подала в суд на лишение костромички родительских прав. После того, как процесс был выигран, судебные приставы забрали детей из нехорошего дома и перевезли в социально-реабилитационное учреждение. Мальчики и девочка смогут вернуться к маме, если она докажет, что в состоянии о них позаботиться.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот