Премия Рунета-2020
Кострома
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 11:20

Ремонтировать мост в Костроме будет подрядчик с 50-летним опытом работы

«Комсомолка» выяснила всё о компании «Автобан», которая 15 июля приступит к обновлению переправы
Фото: пресс-служба администрации города Костромы

Фото: пресс-служба администрации города Костромы

15 июля в Костроме стартует восстановительные работы на мосту через Волгу. Контракт на выполнение работ получила компания «Автобан» с 50-летним опытом работы. «Комсомолка» выяснила всё о новом подрядчике.

Холдинг «Автобан» работает по всей стране, включая районы Крайнего Севера. На счету компании – более 200 построенных объектов, включая федеральные трассы, а также проекты регионального и местного значения.

В дорожно-строительной компании «Автобан» трудится более 10 тысяч человек – а значит, нехватки рабочих рук на костромском мосту не будет. Также холдинг известен тем, что при возможности заканчивает работы досрочно.

Ценности, на которых основывается подрядчик – это, в том числе, ответственность и компетентность. Из проектов «Автобана» можно упомянуть к примеру реконструкцию трассы М-8 «Холмогоры» на участке МКАД – Пушкино км 29 – 35. Подрядчик сумел разгрузить одно из самых загруженных направлений на северо-востоке Подмосковья, улучив транспортную доступность городов Мытищи, Королёв, Пушкино. Пропускная способность увеличилась до 167 тысяч автомобилей в сутки вместо 70 тысяч.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот