Премия Рунета-2020
Кострома
+28°
Boom metrics

Вермут, сковородки и бутылки водки: в Костроме задержали неразборчивого грабителя

Костромич присваивал всё, что плохо лежит
Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области

В Костроме полицейские задержали неразборчивого грабителя, который присваивал всё, что плохо лежит. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, 28-летний молодой человек чаще всего грабил магазины со спиртным, но не гнушался и кражами телефонов и даже посуды.

С сообщением о грабеже в полицию обратился сотрудник магазина. Он рассказал, что неизвестный только что убежал из торговой точки с двумя похищенными бутылками вермута. Позднее правоохранителей вызвали в бар, куда ворвался тот же самый костромич. Он выбил дверь в помещение кассы, схватил телефон одной из сотрудниц и попытался сбежать. На выходе преступник подрался с двумя дамами, которые хотели его задержать.

Правоохранители быстро нашли 28-летнего подозреваемого, который уже не раз был судим за грабежи и кражи. Молодой человек признался в содеянном. Также полицейские выяснили, что в конце июня костромич похитил четыре сковородки и телефон, а также вынес из магазина четыре бутылки водки. Сейчас он находится в СИЗО, за грабёж с применением насилия ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот