Премия Рунета-2020
Кострома
+19°
Boom metrics

Дети безжалостно сожгли уникальную беседку в Костромской области

Пожар в Шарье попал на камеру видеонаблюдения
Фото: https://vk.com/sharya.online

Фото: https://vk.com/sharya.online

Дети безжалостно сожгли уникальную беседку в Костромской области, сообщает группа «Моя Шарья» в соцсети ВК. Инцидент попал на камеру видеонаблюдения.

ЧП произошло на спортивной площадке Октябрьского посёлка в Шарье 7 июля. Беседку, о которой идёт речь, сделали своими руками сами шарьинцы. Люди обустраивали место для отдыха как могли – делали ремонт, украшали коврами и самодельной мебелью.

На кадрах видно, как группа ребят занимается вандализмом на спортплощадке. Потом они заходят в беседку, а затем быстро убегают оттуда. Через несколько секунд постройка заполыхала. Теперь шарьинцы требуют привлечь подростков к ответственности по статье за поджог и порчу имущества.

Ранее KP.RU рассказывал о разводе певицы Алсу с мужем. Друг семьи заявил, что Ян Абрамов готов на все, чтобы сохранить брак.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот