Премия Рунета-2020
Кострома
+11°
Boom metrics

В Костромской области продолжают искать утонувшего подростка

На месте ЧП работают представители оперативных служб региона
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Костромской области

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Костромской области

В Костромской области продолжают искать утонувшего подростка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. На месте ЧП работают представители оперативных служб.

«Из Костромы в Мантурово сегодня приехали главный государственный инспектор по маломерным судам Костромской области Игорь Рыбинский, специалисты психологической службы Главного управления МЧС России по Костромской области, представители Департамента региональной безопасности и отделения по делам несовершеннолетних МВД России», - сообщили в ведомстве.

Сотрудники МЧС координируют поисковую операцию с 9 июля, когда 15-летний мальчик пропал во время купания. Напомним, инцидент произошёл на реке Унже. Психологи МЧС работают с семьёй подростка, а также с его приятелем, который сопровождал мальчика на реке и стал свидетелем трагедии.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот