Премия Рунета-2020
Кострома
+28°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 8:38

Костромичей приглашают поцеловаться перед камерой на съёмках кино

Для сцены, которую будут снимать 12 июля, требуется 16 актёров массовки
Фото: Веленгурин Владимир Николаевич, "Комсомольская правда"

Фото: Веленгурин Владимир Николаевич, "Комсомольская правда"

Костромичей приглашают поцеловаться перед камерой на съёмках кино, пишет группа «Кострома Фильм» в соцсети ВК. Для сцены, которую будут снимать 12 июля, требуется 16 актёров массовки.

Съёмки проекта «Чайная пара» продолжаются в областной столице. На пятницу съёмочная группа ищет костромича, который исполнит роль дворника, а также 15 свежих лиц из тех, кто ранее не был задействован в проекте.

В числе этих 15 актёров массовки должна быть влюблённая пара. Молодому человеку и девушке нужно будет целоваться перед камерой. Также съёмочная группа находится в поисках мужчины 45 лет, который владеет спортинвентарём и сможет убедительно исполнить роль посетителя фитнес-центра. Этому актёру нужно будет отыграть в сценах 12 и 14 июля. Наконец, требуется костромич на роль техника. Для записи на съёмки нужно написать сообщение бригадиру группы в соцсети ВК.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот