Премия Рунета-2020
Кострома
+16°
Boom metrics
НовостиТуризм11 июля 2024 11:26

Костромская заячья тропа вошла в число победителей всероссийской премии

Проект «Мазайские зайцы» занял третье место в номинации «Культурно-познавательный туризм» премии «Маршрут построен 2024»
Фото: фотоархив портала КП в Костроме

Фото: фотоархив портала КП в Костроме

Костромская заячья тропа вошла в число победителей всероссийской премии. Проект «Мазайские зайцы» занял третье место в номинации «Культурно-познавательный туризм» Национальной туристической премии «Маршрут построен 2024», организованной «Комсомольской правдой».

«Мазайские зайцы» участвовали в нескольких номинациях, но именно в «Культурно-познавательном туризме» они набрали больше всего голосов во время всенародного голосования. Однако победителей определяли не лайки – для этого «Комсомолка» собрала экспертное жюри. Голосование лишь помогло выделить по пять проектов в каждой из номинаций, которые в итоге и изучили эксперты.

В этом году на премию поступило 792 заявки, так что конкуренция у длинноухих была колоссальной. Первое место в их номинации занял поезд «Уральский экспресс», второе – экскурсионный маршрут «Знакомство с Медвежьегорском».

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот