Премия Рунета-2020
Кострома
+3°
Boom metrics
Дом. Семья17 февраля 2022 11:27

Лучшие мясные продукты костромской компании «Мясной гурман» отмечены престижным «золотом»

Медали международной выставки «Продэкспо» - общепризнанный знак высочайшего качества и отменного вкуса
Источник:kp.ru
Фото: компания "Мясной гурман"

Фото: компания "Мясной гурман"

Лучшие мясные продукты костромской компании «Мясной гурман» отмечены престижным «золотом». Медали международной выставки «Продэкспо» - общепризнанный знак высочайшего качества и отменного вкуса.

Самое авторитетное мероприятие в сфере продовольствия , «Продэкспо-2022», проходило с 7 по 11 февраля в Москве. Традиционными гостями столицы в эти дни наравне с лучшими российскими и международными компаниями стал костромской «Мясной гурман». Высшую оценку экспертов заслужили сразу пять продуктов компании. Золотой медалью выставки отмечены эксклюзивные крафтовые «Сосиски с моцареллой», вкус и аромат которых – это что-то невероятное, достаточно просто разогреть продукт, и быстрый и питательный завтрак, обед или ужин готов! Ещё одно «золото» досталось новинке от «Мясного гурмана», это колбаса «Домашняя» с гречей. Любители гречневой каши с мясом будут в восторге! Колбаса производится в натуральной оболочке.

Третья золотая медаль присвоена колбасе «Рубленой» - эксклюзивному деликатесу, который вы найдёте только в фирменных магазинах «Мясной гурман». Знатоки утверждают, что по вкусу она похожа на ветчину, только лучше.

Ещё два золотых медалиста – это шейка «Венская» сырокопчёная и «Буженина из мяса птицы». Шейка изготовлена из прошедшей строгий отбор свинины высшего качества с добавлением ароматного чеснока. Это также одна из новинок компании: мясо благородного цвета в обрамлении ароматных специй станет самым аппетитным украшением как праздничного, так и повседневного стола. Буженина приготовлена из мяса грудки и бедра, что придаёт ей неповторимую сочность и нежнейшую консистенцию. При этом, продукт остаётся достаточно лёгким, чтобы не беспокоиться о лишних сантиметрах на талии. Для того, чтобы приготовить мясо, его долго томят в пищевой плёнке. Терпение поваров вознаграждается насыщенным вкусом, который приобретает буженина.

Этот год для «Мясного гурмана» - юбилейный. Вот уже 20 лет компания радует костромичей как новинками, так и давно полюбившимися мясными деликатесами. Сегодня «Мясной гурман» ежедневно выбирает 100 тысяч покупателей! «Мясной гурман» имеет 130 фирменных торговых точек, где вы найдёте 180 видов свежей продукции на любой вкус и кошелёк. Ежемесячно компания выпускает 900 тонн мясных деликатесов. Лакомства от «Мясного гурмана» заслужили 80 наград на всероссийских и международных выставках. Секрет компании – в использовании исключительно натурального сырья, контроле на всех этапах производства, доставки и реализации и оригинальной рецептуре. Именно благодаря этому продукты от «Мясного гурмана» всегда радуют покупателей высоким качеством и отменным вкусом!