Премия Рунета-2020
Кострома
+18°
Boom metrics
Недвижимость23 марта 2022 17:04

Комфортные квартиры по доступной цене: строительство ЖК «Чемпион» в Костроме продолжается

Застройщик, группа компаний «КФК», строит дома жилого комплекса «Чемпион» с 2016 года
Источник:kp.ru
Фото: Группа компаний «КФК»

Фото: Группа компаний «КФК»

Комфортные квартиры по доступной цене: строительство ЖК «Чемпион» в Костроме продолжается. Застройщик, группа компаний «КФК», строит дома жилого комплекса «Чемпион» с 2016 года.

За это время введено в эксплуатацию четыре многоэтажки. Ещё пять многоквартирных домов общей площадью 44643,6 квадратных метров находятся в стадии строительства. Когда комплекс будет полностью достроен, в его состав будут входить 17 домов площадью более 100 тысяч квадратов.

Группа компаний «КФК»

Группа компаний «КФК»

Один из главных плюсов – чистый воздух и великолепный вид, ведь ЖК «Чемпион» Кострома находится в окружении лиственной рощи и соснового бора. Если вы хотите купить квартиру в Костроме – советуем присмотреться к этому варианту.

Группа компаний «КФК»

Группа компаний «КФК»

Именно Группа компаний «КФК» первой в Костроме была аккредитована и получила проектное финансирование в банке Дом.РФ. С участием привлечённых средств был построен дом №7, его ввод в эксплуатацию состоялся в сентябре 2021 года.

Группа компаний «КФК»

Группа компаний «КФК»

Продажа квартир от застройщика ГК КФК возможна только с использованием эскроу-счетов. Это специальные счета для защиты средств дольщиков. Деньги, которые костромичи платят за строящееся жильё, передаются застройщику только после сдачи дома. Это единственный способ безопасных и разрешённых действующим законодательством расчетов при покупке недвижимости на стадии строительства.

Группа компаний «КФК»

Группа компаний «КФК»

ЖК «Чемпион» - идеальный вариант для тех, кто хочет:

- купить двухкомнатную квартиру в Костроме по своему вкусу: с окнами на две стороны, с широкой лоджией или с лоджией, продолжающей пространство кухни и даже с гардеробной. Все варианты объединяет одно: комфортабельность

- купить трёхкомнатную квартиру в Костроме в рассрочку от застройщика. Группа компаний «КФК» готова разбить платежи на пять месяцев.

- купить квартиру с АОГВ, панорамным остеклением лоджий, изолированными комнатами и удобными планировками.

Выбрать недвижимость в Костроме непросто. Если вы ищете жильё в доме класса комфорт, где в шаговой доступности расположена транспортная и социальная инфраструктура, остановки общественного транспорта, продуктовые магазины, то ЖК «Чемпион» - это ваш выбор.

Дом МечтыИнтересное