Премия Рунета-2020
Кострома
+19°
Boom metrics
Недвижимость14 апреля 2022 14:50

Покупка и укладка ламината в Костроме: ремонт без хлопот

Отличные новости для всех, кто делает или планирует ремонт в Костроме
Источник:kp.ru
Салон предлагает костромичам не только практичное, но и стильное 100% водостойкое напольное покрытие для дома и офиса

Салон предлагает костромичам не только практичное, но и стильное 100% водостойкое напольное покрытие для дома и офиса

Салон-магазин «ЕвроСтиль» - ПОЛНО ЛАМИНАТА представляет апрельские коллекции со скидками. Это красивый и прочный каменный ламинат SPC StoneFloor и SPC My Step AQUA. Укладка ламината – это просто, если имеешь дело с правильным качественным покрытием, которое вы обязательно найдёте в магазине «ЕвроСтиль» - ПОЛНО ЛАМИНАТА.

Такие полы никогда не будут холодными, даже если системы подогрева пола у вас нет

Такие полы никогда не будут холодными, даже если системы подогрева пола у вас нет

Салон предлагает костромичам не только практичное, но и стильное 100% водостойкое напольное покрытие для дома и офиса. Приятные глазу цвета и выразительная текстура (синхротиснение), а также четырёхсторонняя фаска по периметру доски делают каменный ламинат SPC StoneFloor совершенно неотличимым от натурального паркета. Благодаря запатентованным замкам Uniclic укладка ламината становится простой и удобной. Есть даже возможность укладки плавающим способом в помещениях, площадь которых превышает 650 квадратных метров, единым полотном без устройства соединительных компенсационных порогов. Ни один другой вид замкового напольного покрытия так уложить не получится.

Ни один другой вид замкового напольного покрытия так уложить не получится

Ни один другой вид замкового напольного покрытия так уложить не получится

Салон-магазин «ЕвроСтиль» - ПОЛНО ЛАМИНАТА с 2015 года предлагает своим покупателям этот качественный правильный каменный SPC ламинат, который уже уложили в тысячи квартирах и ни только нашего города . Он пришёл на смену виниловым и кварц-виниловым полам, и его неоспоримые преимущества помогли ему быстро завоевать лидирующие позиции в линейке 100% водостойких напольных покрытий. Его можно использовать с любыми системами тёплых полов. Он выдерживает даже температуру 100 градусов Цельсия (температура кипения воды), а рабочая его температура при которой он может постоянно использоваться от -50 до +65 градусов Цельсия. И при этом он ничего не выделяет и совершенно не имеет никакого запаха. Для сравнения, кварц-виниловый ламинат , как и все другие виды замковых напольных покрытий могут использоваться при температуре поверхности чернового пола (стяжки) не превышающей 28 градусов Цельсия. Эта информация указывается на всех вкладышах внутри упаковки в инструкции по укладке напольного покрытия. Полы из каменного ламината прогреваются намного быстрее, чем любое другое напольное покрытие, включая керамогранит и керамическую плитку, и происходит это равномерно по всей поверхности ламината. Такие полы никогда не будут холодными, даже если системы подогрева пола у вас нет. На ощупь они всегда будут тёплыми и как будто мягкими, бархатистыми. Такой пол точно не захочется прятать под ковром! Напольное покрытие, изготовленное на каменно-полимерной основе и сохраняет свою геометрическую стабильность при температурах от -50 до +100 градусов Цельсия.

Салон-магазин «ЕвроСтиль» - ПОЛНО ЛАМИНАТА представляет апрельские коллекции со скидками

Салон-магазин «ЕвроСтиль» - ПОЛНО ЛАМИНАТА представляет апрельские коллекции со скидками

Такие полы прочные во всех смыслах этого слова, не боятся не только высоких и низких температур, но и даже ударов молотка! Именно поэтому производитель уверенно даёт на своё покрытие гарантию на 30 лет. Качество каменного ламината – это его визитная карточка. Ещё одно преимущество каменного ламината – его высокая водостойкость. Да-да, вам не показалось – именно не влаго-, а 100% водостойкость. Если для иных напольных покрытий плюсом считается уже то, что они выдерживают ежедневную влажную уборку, то каменный ламинат способен без потерь пережить такие ЧП, как протечка холодильника и даже прорыв радиатора или трубы. Перед тем, как положить ламинат, эксперты советуют постелить полиэтиленовую плёнку для защиты стяжки при попадании воды. Самому ламинату вода не страшна. Ламелии на каменно-полимерной основе высокого качества никогда не будут приподниматься по торцам или разъезжаться ни при повышенной влажности, ни при сухости воздуха. Не секрет, что этим «грешат» многие другие виды напольных замковых покрытий.