Премия Рунета-2020
Кострома
+17°
Boom metrics
Происшествия11 октября 2023 9:30

Костромских детей-живодёров будет перевоспитывать полиция

Юные убийцы кошки отправятся в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей
Фото: Photo by form PxHere

Фото: Photo by form PxHere

Костромская полиция проверила семью из посёлка Поназырево, о которой ранее рассказывала Комсомолка. Напомним, соседи обвинили многодетных родителей в ненадлежащем присмотре за детьми. Школьники, по словам костромичей, уже пристрастились к выпивке и сигаретам, устраивают драки с другими детьми, а также жестоко убили соседскую кошку. Кроме того, мальчики хвастались, что, якобы, родители позволяют им насиловать родную 8-летнюю сестру.

«В отношении виновных в суд будет направлено исковое заявление о помещении в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Костромской области, ввиду не достижения ими 16 летнего возраста», - сообщили о дальнейшей судьбе детей-живодёров в пресс-службе полиции.

Информацию о насилии над девочкой проверили следователи костромского СК. Как нам удалось узнать из собственного источника, эти сведения, к счастью, не подтвердились. Сейчас родителей хотят привлечь к ответу за ненадлежащее содержание и воспитание детей. Семью поставили на учёт в ПДН, их взяли на особый контроль органы опеки и попечительства Поназыревского муниципального района.

Как рассказали соседи, после поднятой ими шумихи семейство наконец-то затеяло уборку территории у дома и ремонт. Остаётся надеяться, что условия жизни и воспитание детей со временем улучшатся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Могут насиловать 8-летнюю сестру, пить водку и бить палками малышей: в чём ещё обвиняют костромских детей-живодёров (подробнее)