Премия Рунета-2020
Кострома
+17°
Boom metrics
Происшествия11 апреля 2024 10:30

Захватывающее застолье обернулось для жителя Костромы нежданными тратами

За один вечер компания пережила массу приключений, начиная от воссоединения семьи и заканчивая угоном автомобиля
Фото: Булатов Алексей, "Комсомольская правда"

Фото: Булатов Алексей, "Комсомольская правда"

Захватывающее застолье обернулось для жителя Костромы нежданными тратами. За один вечер компания пережила массу приключений, начиная от воссоединения семьи и заканчивая угоном автомобиля. Подробности рассказали в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

В феврале трое друзей встретились за бутылкой-другой горячительных напитков. Один из собутыльников пожаловался друзьям на бывшую жену, которая запрещает ему видеться с детьми. И мужчины под влиянием момента решили навестить несговорчивую костромичку прямо сейчас. Когда компания прибыла к дому женщины, она пригласила всех в гости и присоединилась к вечеринке. А её дети попросили у одного из гостей ключи от машины, так как хотели посидеть внутри и послушать музыку, пока взрослые веселятся.

В какой-то момент другой гость вышел во двор и подошёл к ребятам. Он предложил покатать их на машине, и те с восторгом согласились. При этом костромич был не только пьян, но ещё и не умел водить. Проехав всего 200 метров, он врезался в сугроб и серьёзно повредил бампер авто. Испуганные дети поспешили домой, где рассказали об инциденте хозяину машины.

Сначала приятели хотели решить вопрос полюбовно – угонщик обещал возместить ущерб. Но когда через два месяца после аварии костромич так и не получил компенсацию, он пошёл в полицию. Теперь его друга обвиняют в угоне.