Премия Рунета-2020
Кострома
+18°
Boom metrics
Происшествия14 апреля 2024 10:38

Григорий Лепс ударил по телефону фанатки на концерте в Костроме

Заслуженному артисту России не понравилось, что девушка снимала его слишком близко
Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Григорий Лепс ударил по телефону фанатки на концерте в Костроме. Заслуженному артисту России не понравилось, что девушка снимала его слишком близко. Мнения костромичей по этому поводу разделились: одни назвали поступок певца хамским, другие считают, что навязчивая поклонница сама виновата в произошедшем.

Лепс приезжал в Кострому 13 апреля, чтобы выступить на сцене КВЦ «Губернский». Во время исполнения хита «Я стану водопадом» он подошёл к краю сцены. В это время одна из зрительниц протянула телефон, на который снимала видео, прямо к артисту. Сначала он подал ей знак убрать гаджет, но когда девушка не поняла, просто выбил телефон у неё из рук.

Многие посчитали поступок артиста недостойным. Но большинство, особенно те, кто был на концерте, его поддерживают. «Правильно сделал. Не надо мешать работать. Он её попросил убрать, а она не поняла», - написала в обсуждении инцидента под постом в группе «ЧП Кострома» горожанка.

Как рассказали свидетели произошедшего, до того, как выйти из себя, Лепс несколько раз просил у девушки не тыкать в него телефоном и даже ушёл от неё на другой конец сцены. Свой гаджет она потом нашла. «И с телефоном у неё всё в порядке. Она нам его при выходе показывала. Была очень довольна, что вывела певца из себя», - рассказали костромские зрители.