Boom metrics
Недвижимость6 декабря 2021 14:46

Умное обновление: покупаем квартиру в новостройке выгодно и безопасно

Не имеет значения, с какой целью вы хотите приобрести жильё от застройщика: будут ли эти квадратные метры инвестицией средств, или вы планируете там жить
Фото: Агентство недвижимости "Этажи"

Фото: Агентство недвижимости "Этажи"

Умное обновление: покупаем квартиру в новостройке выгодно и безопасно. Не имеет значения, с какой целью вы хотите приобрести жильё от застройщика: будут ли эти квадратные метры инвестицией средств, или вы планируете там жить, в любом случае, самым верным решением будет обратиться за помощью в подборе квартиры и оформлении сделки в компании «Этажи»- единственный центр недвижимости и ипотеки.

У покупки жилья в строящемся доме есть масса преимуществ. Покупатель приобретает квартиру по цене гораздо ниже готовой и получает в качестве бонуса чистый и красивый подъезд, новый лифт, полностью обустроенный двор с детской площадкой и парковкой. Безопасность такой сделки обеспечивает федеральный закон, который обязывает застройщика работать с эксроу-счетами, получая деньги дольщиков лишь после сдачи объекта.

Руководитель компании «Этажи» Андрей Кузьмин рассказывает о важнейшей роли, которую в приобретении жилья в строящемся доме играет грамотный риелтор.

- Андрей Сергеевич, зачем покупатели обращаются в вашу компанию, покупая квартиры в новостройках?

- Костромичи обращаются за помощью в приобретении квартир в новостройках к специалистам компании «Этажи» чтобы получить дополнительные гарантий и безопасность, а также что бы для экономии денег и времени. Цена за квартиру остаётся такой же как, у застройщика, или даже будет дешевле, а комиссию за сделку платить не придётся. При этом, риелторы «Этажей» помогут выбрать вариант, который отвечает вашим требованиям а именно, предложат квартиры абсолютно ото всех благонадёжных застройщиков, работающих в городе.

- Получается, услуги ваших специалистов для клиента бесплатны? Что ещё предлагает компания «Этажи» клиенту, который покупает жильё в новостройке?

- Совершенно верно, как я уже сказал, в большинстве случаев сделка ничего не стоит нашему клиенту. При этом, кроме всеобъемлющего выбора из всего возводимого на территории города жилья, вы получите полное сопровождение сделки в режиме одного окна, включая сбор и подачу документов для получения ипотеки, если это необходимо. После презентации в офисе у клиента «Этажей» есть возможность побывать на экскурсии на стройке или посмотреть квартиры в уже сданных домах, аналогичные той, которую он выбрал.

- Какие цели должен преследовать покупатель квартиры в новостройке, чтобы стать клиентом компании «Этажи»?

- Если вы хотите получить независимую умную аналитику рынка недвижимости и иметь гарантии безопасности сделки. Если ваша цель – найти специалиста, который будет работать исключительно в ваших интересах, поможет выбрать идеальный вариант, провести сделку быстро и на выгодных для вас условиях – обращайтесь в офис агентства недвижимости «Этажи» по адресу: город Кострома, улица Ивана Сусанина, 41. Или оставьте заявку на сайте Kostroma.Etagi.com – и специалисты сами свяжутся с вами.