Boom metrics
Общество6 декабря 2021 16:52

Три костромских школьника получили гранты администрации на воплощение собственных проектов

Ученики образовательных организаций соревновались в конкурсе молодёжных инициатив с более взрослыми и опытными соперниками, и всё же, ребятам удалось занять половину «золотого» пьедестала
Фото: пресс-служба администрации города Костромы

Фото: пресс-служба администрации города Костромы

Три костромских школьника получили гранты администрации на воплощение собственных проектов. Ученики образовательных организаций соревновались в конкурсе молодёжных инициатив с более взрослыми и опытными соперниками, и всё же, ребятам удалось занять половину «золотого» пьедестала.

Участниками конкурса, организованного молодёжным центром «Пале» при поддержке администрации города, стали горожане в возрасте от 14 до 35 лет, пишет Комсомольская правда в Костроме. Из 27 поступивших на конкурс проектов жюри выбрало шесть лучших. Авторы получили на их воплощение гранты в размере 30 тысяч.

Создателями половины проектов-победителей являются школьники. Ребята выиграли в номинациях «Творчество», «Патриотизм» и «Город». В номинациях «Спорт и здоровый образ жизни», «Добровольчество» и «Молодежное самоуправление» победа досталась работающим костромичам.