Премия Рунета-2020
Кострома
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество13 апреля 2024 5:30

Костромичка, родившая сразу четверых малышей, вернулась домой

За удивительной историей следят сотни костромичей
Источник: adm44.ru

Источник: adm44.ru

Костромичка, родившая сразу четверых малышей, вернулась домой. 12 апреля из перинатального центра Ярославля была выписана Галина Николаевна. Леня, Коля, Таня и Люба, появившиеся на свет 19 февраля 2024 года, уже окрепли и набрались сил.

«Как сказал врач в Москве – судьба. Чувствую себя немного Гагариным по крайней мере это так же невероятно», - признаётся мама-героиня.

Сейчас костромичка на своей странице в социальных сетях старается держать в курсе о жизни малышей. За удивительной историей уже больше месяца следят многие костромичи. Жители региона непрерывно пишут Галине слова поддержки и яркие цитаты.

«Удивительно! Бывают же чудеса на свете. Такая хрупкая женщина родила четверых детей, и посмотрите, как хороши!»,

«Галя! Гагарин так бы не смог! Но это правда настоящее чудо! Просто космос! Здоровья всей семье. Сил и энергии на все! И про себя не забывать!»,

«Галочка, ты для нас герой года! Такой рекорд , по значимости и мужеству сравним в выходом в открытый космос! С днём космонавтики, наши герои и с возвращением домой!»,

«Лучшее фото))) Галечка, это чудо, которое ты сотворила. Малыши прекрасны, одно умиление. Сил вам всем и здоровья. Теперь придется вести блог, нам всем так интересно, как вы будете расти», - пишут в социальных сетях Галины Николаевны костромичи.

В свою очередь, власти региона пообещали многодетной семье полную и всестороннюю поддержку. Как пояснили в департаменте по труду и социальной защите населения Костромской области, многодетной семье будет выплачено сразу несколько мер поддержки.