Премия Рунета-2020
Кострома
+18°
Boom metrics
НовостиЗвезды21 апреля 2024 8:04

Лепс рассказал, почему выбил телефон из рук зрительницы на концерте в Костроме

Артис пояснил, что пытался предупредить ее дважды
Артис пояснил, что пытался предупредить ее дважды

Артис пояснил, что пытался предупредить ее дважды

Григорий Лепс спустя неделю прокомментировал инцидент с выбитым телефоном из рук зрительницы на концерте в Костроме.

"Два раза предупреждал...Она меня услышала, но плохо, видимо, с ушами", - ответил на вопрос журналистов певец.

Напомним, что Григорий Лепс выступал в Костроме 13 апреля. Это был первый концерт артиста в городе после длительного перерыва. Во время исполнения хита «Я стану водопадом» он подошёл к краю сцены. В это время одна из зрительниц протянула телефон, на который снимала видео, прямо к артисту. Сначала он подал ей знак убрать гаджет, но когда девушка не поняла, просто выбил телефон у неё из рук.

Слова артиста подтверждают и очевидцы произошедшего. До того, как выйти из себя, Лепс несколько раз просил у девушки не тыкать в него телефоном и даже ушёл от неё на другой конец сцены, - рассказали свидетели.

Свой гаджет девушка в итоге нашла. «И с телефоном у неё всё в порядке. Она нам его при выходе показывала. Была очень довольна, что вывела певца из себя», - рассказали костромские зрители.

О своих впечатлениях о концерте "Комсомолке" рассказала одна из зрительниц концерта Татьяна: «Лепс не опоздал, вышел на сцену вовремя. Но вёл он себя как-то странно. Не поздоровался, сразу начал петь. Мы были пять лет назад на его концерте в Костроме, он был более разговорчив и дружелюбен. А тут ходил по сцене, часто сморкался, а платки кидал тут же на сцену, один платок даже трубачу в трубу закинул.

После небольшого перерыва вышел уже в другом состоянии, лучше. Стояла охрана, но костромичам сразу разрешили снимать так близко. Он даже дал несколько автографов. Первым был ребёнок, артист расписался для него, затем другие тоже кинулись за автографами. Девушку, у которой он выбил телефон из рук, два раза предупреждал, чтобы не снимала так близко. Но она игнорировала просьбу певца, за что и получила такой грубый жест в свою сторону. При этом он отработал 2 часа 15 минут, спел все свои хиты, зал зажёг сразу, все танцевали и хором подпевали. Мне очень понравилось», - говорит Татьяна.