Премия Рунета-2020
Кострома
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество30 мая 2024 13:02

Дорогу к дому бойца спецоперации сделают под Костромой

Решить проблему семье военнослужащего помог Народный фронт
Фото: Народный фронт Костромская область

Фото: Народный фронт Костромская область

Дорогу к дому бойца спецоперации сделают под Костромой. Как рассказали в региональном отделении ОНФ, решить проблему семье военнослужащего помог Народный фронт. По словам активистов, военнослужащий лично обратился к ним с жалобой на отсутствие подъезда к своему дому в деревне Кузьмищи Костромского района. Костромич приехал домой в отпуск и ужаснулся условиям, в которых живёт его семья.

«Жене приходилось нести до машины младшую дочь на руках. А старшая преодолевала дорогу в резиновых сапогах, снимая перед посадкой в авто», - рассказали активисты ОНФ.

Общественники обратились в администрацию сельского поселения, а также организовали встречу представителей власти с местными жителями. После этого дело сдвинулось с мёртвой точки. У дороги установили фонарь, заказали водоотводные трубы и в течение месяца собираются облагородить проезжую часть.

«Участник СВО, который сейчас защищает нашу Родину, будет спокоен, что его семья в безопасности», - подчеркнул председатель собрания депутатов Костромского района Александр Нургазизов.