Премия Рунета-2020
Кострома
+13°
Boom metrics

Костромич хладнокровно застрелил знакомого и сжёг его тело

Останки мужчины нашли при разборе завалов после пожара в заброшенной деревне
Фото: пресс-служба СУ СК России по Костромской области

Фото: пресс-служба СУ СК России по Костромской области

Костромич хладнокровно застрелил знакомого и сжёг его тело. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Костромской области, останки мужчины нашли при разборе завалов после пожара в заброшенной деревне.

Кровавая драма разыгралась в деревне Даравка Кологривского района 31 мая. Мужчина приехал на свою дачу и пригласил единственного жителя деревни с ним выпить. Затем они поссорились, и деревенский житель застрелил хозяина дачи из обреза охотничьего двуствольного ружья. Чтобы замести следы, он поджёг дом, где находилось тело, и скрылся.

«Место происшествия осмотрено следователями и криминалистами СУ СК России по Костромской области, оружие изъято, назначены необходимые судебные экспертизы. Во взаимодействии с сотрудниками полиции подозреваемый задержан, следствие намерено ходатайствовать об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в пресс-службе ведомства. Скоро подозреваемому в убийстве предъявят соответствующее обвинение.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот