Премия Рунета-2020
Кострома
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 4:00

Сом в трубах, убийство с поджогом, перенос остановки и уборка на пляже: главные новости Костромы и области на утро 4 июня

Самые важные события и громкие ЧП за последние сутки
Фото: https://vk.com/club209833664

Фото: https://vk.com/club209833664

Собрали для вас главные новости Костромы и области на утро 4 июня.

Гигантского сома выловили из водопровода в Костроме

Рыбина весом около 60 килограммов застряла в насосе насосно-фильтровальной станции. Костромичам показали только голову гиганта. Остались ли в трубах под городом другие речные жители, неизвестно.

Костромич убил знакомого и сжёг тело вместе с домом

Громкое преступление было совершено 31 мая в одной из деревень Кологривского района. Мужчины поссорились во время совместного употребления алкоголя. Подозреваемый в убийстве задержан, ему готовятся предъявить обвинение.

Остановку в центре Костромы перенесут ближе к каланче

«Сковородку» закроют для пешеходов на время перекладки плитки. Поэтому транспорт будет высаживать и принимать пассажиров в той части Сусанинской площади, где работы уже завершены.

Песок на Центральном пляже перебирают в поисках опасных предметов

Уборку начала подрядная организация, обслуживающая пляж. Поводом стали обращения костромичей о небольших металлических квадратах с острыми краями. Неизвестные разбросали их по всему пляжу, испортив людям отдых.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот