Премия Рунета-2020
Кострома
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 8:47

Борьба с клопами довела костромичку до голых стен

Женщина судится с дезинсекторами, которые лишили её возможности комфортно жить в квартире, но так и не вытравили кровососущих паразитов
Фото: Осипова Анастасия, "Комсомольская правда"

Фото: Осипова Анастасия, "Комсомольская правда"

Борьба с клопами довела костромичку до голых стен, сообщает пресс-служба Свердловского суда. Теперь женщина судится с дезинсекторами, которые лишили её возможности комфортно жить в квартире, но так и не вытравили кровососущих паразитов.

Жительница Костромы обратилась в специализированную организацию с жалобой на клопов в квартире. За услуги по обработке она заплатила 8,7 тысячи рублей. В первый раз яд не сработал. Во второй раз специалист надорвал обои, чтобы заложить туда отраву, но и это не помогло. На третий раз женщина наняла человека, который убрал из квартиры все обои, плинтусы и постельные принадлежности, после чего жилище вновь обработали средством от клопов. Но паразиты пережили и этот визит дезинсектора.

Теперь костромичка надеется отсудить у компании по борьбе с насекомыми деньги за некачественную услугу, а также получить возмещение причинённого ей вреда.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот