Премия Рунета-2020
Кострома
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 4:00

Голый дебошир, ремонт Центрального парка, перекрытые улицы и новый проект Романа Курцына: главные новости Костромы и области на утро 6 июня

Всё самое важное за 24 часа
Фото: Народный фронт Костромская область

Фото: Народный фронт Костромская область

Собрали для вас главные новости Костромы и области на утро 6 июня.

Голый мужчина устроил дебош в Костромском Черноречье

39-летний мужчина бегал по улице, надел ведро на голову бабушке-торговке и разгромил магазин. Костромичи скрутили небезызвестного чудаковатыми выходками жителя района до приезда полиции. Правоохранители передали мужчину медикам «скорой», а те отправили костромича на спецлечение.

Центральный парк в Костроме отремонтируют к 1 июля

Подрядчик должен в рамках гарантийных обязательств привести в порядок лестницу и обновить осыпавшуюся штукатурку на входной группе. Планировалось, что работы будут закончены к 1 июня, но из-за погоды сроки пришлось сдвинуть на месяц.

Центральные улицы перекроют в Костроме на время забега

2,7 тысячи легкоатлетов зарегистрировались в качестве участников полумарафона «Здорово, Кострома!», который состоится 12 июня. Автомобилистам перечислили все участки улиц, которые будут недоступны для транспорта в первой половине дня, а для стоянки и парковки – с 11 июня.

Роман Курцын рассказал о выходе клипа

Музыкальное видео он снял совместно с Бастой. Судя по хэштегу на странице костромского актёра, клип как-то связан с картиной Романа Курцына «Лихо», где он сыграл главную роль и выступил в качестве продюсера, и которая пока так и не вышла на большие экраны.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот