Премия Рунета-2020
Кострома
+28°
Boom metrics

Костромич сдал машину в ремонт, а нашёл на спецстоянке полиции

Сотрудник автосервиса в Нерехте угнал и потерял чужое авто
Фото: Кара Андрей, "Комсомольская правда"

Фото: Кара Андрей, "Комсомольская правда"

Костромич сдал машину в ремонт, а нашёл на спецстоянке полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. Сотрудник автосервиса в Нерехте угнал и потерял чужое авто.

Владелец ВАЗа 2107 приехал забирать машину из ремонта, но оказалось, что в боксе автомобиля нет. Тогда мужчина заявил в полицию об угоне. Правоохранители выяснили, что легковушку «одолжил» покататься один из сотрудников сервиса, ранее судимый за умышленное уничтожение имущества.

После смены два работника сервиса решили отметить завершение рабочего дня выпивкой. Когда спиртное закончилось, один из мужчин предложил съездить за ним на только что отремонтированном автомобиле клиента. На одной из улиц райцентра его задержали автополицейские. Поскольку водитель был пьян и не смог предъявить документы на транспорт, машину отправили на спецстоянку. После того, как всё выяснилось, ВАЗ вернули хозяину, а на угонщика завели уголовное дело.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот