Премия Рунета-2020
Кострома
+18°
Boom metrics

Костромичу, который натравил собаку на полицейского, грозит реальный срок

Молодого человека обвиняют в нескольких преступлениях
Фото: Пыхалова Юлия, "Комсомольская правда"

Фото: Пыхалова Юлия, "Комсомольская правда"

Костромичу, который натравил собаку на полицейского, грозит реальный срок, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Молодого человека обвиняют в нескольких преступлениях.

Как говорится в материалах дела, 23-летний житель областной столицы был судим за корыстные и насильственные преступления, но вернувшись из мест лишения свободы, снова взялся за старое – пил, дебоширил и нарушал покой людей. Осенью, когда правоохранители пытались пресечь противоправное деяние костромича, он напал на одного из полицейских.

Поскольку зарабатывать костромич не хотел, он забрался на огороженную автостоянку и выкрал деньги и вещи из двух машин, «засветившись» на камерах наблюдения. Когда правоохранители пришли к нему с обыском, он натравил на полицейского свою собаку. За все преступления костромичу грозит в общей сложности до 10 лет лишения свободы. Свою вину он признал только частично.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот