Премия Рунета-2020
Кострома
+27°
Boom metrics

В Костромской области СК и прокуратура проверяют семью утонувшего мальчика

Известно, что дети отправились купаться без взрослых, один из подростков погиб в воде
Фото: пресс-служба СУ СК России по Костромской области

Фото: пресс-служба СУ СК России по Костромской области

В Костромской области СК и прокуратура проверяют семью утонувшего мальчика. Известно, что дети отправились купаться без взрослых, один из подростков, вероятно, погиб.

9 июля «Комсомолка» рассказывала о поисках в реке Унже в Мантурове тела 15-летнего местного жителя. Вещи подростка обнаружены на берегу. По данным на вечер 9 июля тело не было найдено. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, по факту безвестного отсутствия подростка проводится доследственная проверка. На месте ЧП работал следователь Мантуровского межрайонного следственного отдела. Следователи проверят обе семьи мальчиков, которые в одиночестве отправились на реку и выяснят, по какой причине подростки так поступили.

Для координации поисково-спасательных работ на место выехал и межрайонный прокурор, сообщает пресс-служба ведомства. Органы прокуратуры проведут свою проверку для выяснения обстоятельств и причин трагедии.

Подписывайтесь на «КП – Кострома» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram чат-бот