Boom metrics
Общество7 декабря 2021 13:27

Костромской заключённый отправил неприличную записку приговорившему его судье

Своё послание мужчина оставил на обороте официального документа, и по пути к адресату с ним успело ознакомиться множество сотрудников федеральной службы исполнения наказаний и суда
Фото: СУ СК России по Костромской области

Фото: СУ СК России по Костромской области

Костромской заключённый отправил неприличную записку приговорившему его судье. Своё послание мужчина оставил на обороте официального документа, и по пути к адресату с ним успело ознакомиться множество сотрудников федеральной службы исполнения наказаний и суда.

После оглашения приговора 30-летний мужчина был отправлен отбывать наказание в исправительную колонию, пишет Комсомольская правда в Костроме. Заключённый должен был направить в суд бланк расписки, что он и сделал, написав на обороте крупными буквами личное письмо судье. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, послание содержало не соответствующие действительности сведения, порочащие и унижающие честь и достоинство, а также подрывающие репутацию судьи. За это в отношении мужчины возбудили новое уголовное дело. В настоящий момент расследование дела завершено, оно передано для рассмотрения в суд.