Премия Рунета-2020
Кострома
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 5:09

Запрет на Соболева, перенос остановок, ДТП с лосями и коровами: главные новости Костромы и области на утро 3 июля

Всё самое важное за последние 24 часа
Фото: пресс-служба прокуратуры Костромской области

Фото: пресс-служба прокуратуры Костромской области

Собрали для вас главные новости Костромы и области на утро 3 июля.

Сразу три ДТП с животными произошли в Костромской области

19-летний водитель погиб на костромской трассе после ДТП с лосем. 18-летний пассажир автомобиля доставлен в больницу с травмами. ДТП произошло 2 июля в 1:06 ночи на пятом километре дороги Красное-на-Волге – Прискоково. Водитель автомобиля «Ауди» не успел отреагировать на выскочившее на дорогу животное.

Автомобиль ВАЗ влетел в стадо коров на костромской трассе. В аварии пострадали два человека. ДТП произошло 1 июля в 1:30 в районе поворота на деревню Конищево под Буем. Кроме водителя и пассажира пострадал также крупный рогатый скот.

Неожиданное препятствие привело к ночному ДТП на костромском участке федеральной трассы. В аварии пострадал 39-летний мужчина. Проезжая по автодороге Кострома-Шарья-Киров-Пермь в Кадыйском районе в 1:05 ночи 1 июля, водитель автомобиля Субару Форестер сбил внезапно появившегося на проезжей части лося. Госпитализация пострадавшему мужчине не потребовалась.

В Костроме две остановки на улице Ивана Сусанина перенесут на новое место

Также там демонтируют один из светофоров. Работы будут выполнены в ночь со 2 на 3 июля.

Остановка у дома №37 переедет к дому №33. Остановочный пункт у дома №50 переместят к дому №48. Дорожники устроят на новых местах заездные карманы для автобусов. Светофор, который находится у дома №50, уберут совсем.

StandUp-комику Илье Соболеву не разрешили выступить в Костроме

Об этом он сообщил в своём Телеграм-канале. Бывший КВН-щик, резидент Comedy Club и создатель собственной шоу-программы хотел выйти на сцену КВЦ «Губернский», но руководство площадки отказало организатору концерта Соболева из-за мата знаменитости.